Moon Side Festival – Club Show

Die blaue Seite des Mondes kehrt zurück wenns Spät ist im Jahr…. Haltet Ausschau nach dem Mond im dem der Knochenkopf wohnt…..

!!!!!!!!! am 4. November 2017 !!!!!

Dieses Jahr erstmals als feurige „Club Show“ im Jugendhaus in Eggenstein – Sportplatzweg 1 , 76344 Eggenstein-Leopoldshafen !!!!

Auch mit der Bahn bequem erreichbar :

von Karlsruhe mit Linie S1 oder S11 Richtung Hochstetten Haltestelle Bahnhof Eggenstein – 3 min. Fußweg zum Jugendhaus (in Richtung Schule / Sporthalle)

Was bleibt sind mal wieder sensationelle Bands…..

Eine Deutsche Rock’n’Roll Band mit Einflüssen von Led Zeppelin bis Black Sabbath. Mit deutlichen Spuren von zeitgenössischen Bands wie CLUTCH oder GRAND MAGUS. Die Jungs blasen euch einen Stoner und Vintage Blues Rock um die Ohren. Die hippiemäßigen Gitarrenriffs runden die hypnotisierende Show auf die perfekte Form ab. Es werden kratzige, bluesige Gesänge von der Bühne hallen. Seid also bereit für den omnipräsenten Dampfhammer aus Karlsruhe.

Fetter Hardrock, dreckig wie Grunge, ausdrucksstark wie Blues, kraftvoll wie Metal und vor allem: Mit der Leidenschaft des Southern-Rocks.

Fette Grooves, knallende Drums, treibende Riffs und krasse Gitarrensounds bilden das Fundament, abgerundet durch derbe Breaks und den emotionsvollen, rauen Vocals des Sängers.
Kurz gesagt: Adoney brezelt.

Hochgradig ansteckende Mischung aus Rock, Psychobilly, Rock n Roll und Country…… dargeboten mit der Attitüde von Punk bis Hardcore …. drag your ears …baby…!!!! This will be hot !!!! … niemand muss allein sein wenn die Dragstrippers aufspielen und euch mal so ordentlich durchbürsten……..

Auf einen Fundament aus Alternative servieren Black Days End einen Cocktail der neben krachigem Rock auch Elemente von Rap und Pop beinhaltet und immer wieder Assoziationen zu Linkin Park weckt. 2017 veröffentlichten die vier Jungs ihr Album „Heart & Soul“ und sind damit nun auf den Bühnen Deutschlands unterwegs. Gemeinsam mit den Fans haben sie noch einiges vor!

Danke an die Sponsoren:

linksWild´s Getränke Oase Krautsückerweg 10

76706 Dettenheim  Fon 07247 – 94 70 42Unbenannt-16  reifen burkhardtReifen Burkhardt Bruchsal –  Tel.: (07251) 91000 – www.reifen-burkhardt.de

Autoservice Matthias Müller Benzstr. 2 76344 Eggenstein – Telefon: (0721) 3831265

Logo-Patrick-Speck

Ansprechpartner: Patrick Speck Hauptstr. 114 / 76351 Linkenheim-Hochstetten – Mobil: 0151 / 54 66 27 41

logo_zwecker

Frank Zwecker Heizung – Sanitär und Bäder, Sanitär- und Heizungsinstallation – Gewerbering 15, 76351 Linkenheim-Hochstetten  (07247) 5227

derbogen_logo_plast

Reifen Derbogen GmbH Pforzheimer Strasse 15a 76227 Karlsruhe  reifen.derbogen@t-online.de

Gregors Backstube Inh. Gregor Kienetz Bäckerei, Hauptstraße 125  76351 Linkenheim-Hochstetten

vogebacherAutoservice-Vogelbacher